재밌는 얘기 하나 해줄까요?ㅋ

재밌는 얘기 하나 해줄까요?ㅋ

★쑤바™★ 35 20,530
때는 바야흐로,,
저번 애플 송별회날..
아웃이 전주에 내려왔을 때였다.

그때,,,
2박3일을 같이하며..
떠나기 전에 잠깐 대화를 나누던 도중,,

아웃이 그래따.
문양이 자신의 이상형이라고..-_-

그 뒤,,
둘 사이에 미묘한 이상기류가 흐르고 있었다.

잦은 연락과 잦은 메신져질.
그것이 모든것을 증명했다...-_-

우린,..
뭔가 때를 기다리고 있었다.

결정타는..엊저녁이었다.

쑤바는..지금 휴가중이다.
어제부터,.

어제..
신리네 가게에 모여서..
주님을 섬기고 있는데,

쑤바가...
먼저 나가 떨어져가꼬...
모두를 뒤로 한채...신리방에 들어가서 잠들어 버렸다.

약 서너시간 후,,
문양이 갑자기 방으로 들어오더니..
쑤바 머리를 물어-_-뜯음서나..
깨우는 거시다.....OTL

글서 인나따.

가게로 나오니..
다들..
고만자고 인나서...어여 술 마시란다,.

그 와중에..
뭔가 진행중인 분위기가 들어서..
지금 현재 이 야릇한 분위기가 뭘까..
하고 파악하던 중.

문양과 아웃의 로맨스에 관련된 이야기가...
급격하게 진행되고 있었다.

형님과 신리가...
문양을 약올림서나...

문양...얼굴 빨개져가지고..
부끄러워 함서나..

그럼에도 즐기는 듯,,.,
입은 째져 있었다....-_-;;

문양이 그래따.
아웃의 우슴소리는...
청정수역의 심해와 같다고,.

형님과 신리..
어허이~ 심해 나왔다.
어허이~ 청정수역이란다~

음.

쑤바는..
거기까지 듣고..
다시 속이 좋지않아...
들어가서 잠들었다.

오늘.

다시 일어나니...
새로운 내용을 또 듣게 되었다.

문양이..
어제 아웃과 통화하던 중,,
울어 퍼댔단다.

왜 울었냐고 물었더니..
아웃 보고싶다고...울어 퍼댔단다..-_-

그 와중에 아웃은..
문양 귀엽댄다..=,.=;;

내가...
아웃은 분명 돈으로 문양을 꼬셨을꺼야..
영계를 잡아먹을라고.

이래 말했드니.
문양왈, 내가 영계긴 해.
머.아웃은. 그,래도 좋단다.

(아하..쑤바가 아직 술이 덜깨서...
약간 이야기가 이상시러울수도 있음)

이 모든 내용을..
좀전에...애플이테 메신져로 꼬질러뜨니...

애플이는 막 죠낸 쳐웃고..
애플테 메신져로 이르고 있는 쑤바를..
문양이 바로 뒤에서 지켜보면서..

모든 내용을..
아웃테 전화로 다 꼬지름서나...
지들도 좋다고 조낸 쳐 웃는다...-_-;;

그럼서나,,
둘다..그런다.

토맥에 올릴거 아니지?
토맥에 퍼트리는거 아니지?

그렇다.

이들은...
토맥에 퍼트리길 원했던 것이다.

진정 원한것은 이거여떤 거시다.

지금도 문양은 뒤에서 이런다.
보면서 이런다.
"아니다..아니다...올리는거 원한거 아니다"

그럼서나...
쑤바가 글 쓰는거..."구경만" 하고있다.

-_-

절대 막거나 제지하지 않는다.ㅋㅋㅋㅋ

으하하하하하하하..

재밌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게...
또하나의 코믹로맨스가 탄생해부따.히히히히히.ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

문양
emoticon_012-_- 다들 날 너무 이뻐해 
며루
문양이 사랑하고 사랑받으면..
더이뻐지겠네..emoticon_091 
문양
-_-;;;; 배코님 , 완전 최고입니다 !!! emoticon_113
글고 샤프심형 -_- 므가 거짓부렁쟁이여 -_-++

나를 욕해 - !!! emoticon_012 
shaRp guY
아웃햄 ~ 진 짜 거짓불엉쟁이 ~ emoticon_112 
★쑤바™★
아하하하..
아웃이 문양더러...숫갈 항개만 들고 올라 오랬다지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
해지
아? ㅋ 로맨스 라인이?~^^
ㅋ 저두축하~~ 
Apple♥
혼수품.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_113 
찰리 맨슨
오옷~~~!!! emoticon_003
그런거였어??emoticon_012 차비 마이 들겠군....emoticon_101 
강백호
오홋!!! 그럼 PDP 꼭 타야 되겠는데...(혼수품으로.ㅎ)

심사일 마감이 8월 21일이였지 아마.ㅎㅎ 이번주에 토맥 포인트 1000점을 걸고
다시 게시판에 올려야 겠다.^^ 
문양
ㅡ..ㅡ;;;;;;;;;;; 
CID
-_- 그런거였군.....쑤바누나의 글쏨씨에서 나오는 포스는 아직도 여전하군....
역시 온몸을 저리게 하는 저 글솜씨가 압권이야.... 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
아웃... emoticon_079 킬러아냐? ㅋㅋㅋ~~emoticon_003
무냥 나두 좋아하는데...캬캬캬캬(누군들...)emoticon_011 
shaRp guY
emoticon_006..........................emoticon_001...............emoticon_014.................
emoticon_017.......................emoticon_012..................emoticon_063...emoticon_024 
듀=dew
추카드려요.. 이쁜사랑 마니마니 키워거세욤^^ 
문양
(_ _ ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
얼음공주
뭐야...  0군이 아웃이야~~~
요것들...... ㅋㅋㅋ 
거리
그 아이들 둘버다도 나 손톱 위쪽으로 몽탕 잘려버렸다...,
어우쒸 아파..., 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 이야기 해죠~ +ㅁ+ 후훗~! 마지막.. 완전 웃겼어^^ 다짐 까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치그따.. ㅡ.ㅜ 눈물나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
오호라~그래딴말이지~아웃이 차자가야겟답~ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
국수좀emoticon_097^.^~ 
문양
내가 언제 그랬냐고오 .... emoticon_008 
신리
문양은 그 청정수역에서..한마리 은갈치가 되어
목에 미역 줄거리 감고 헤엄친다 하였지.....
빨대를 푹~~~ 꼬자 그 물 다 빨아 잡순다 하였지.....

우리 이쁜 문양 먹여살림람...돈 마니 벌어야지요....
밤샘 작업 하믄서 아웃햄..이런 맨트 날리니....
문양...그럼...난 살림을 잘 해야지....
핸드폰 두손 꼭 쥐고 다짐을 했더랬지요.......

아~~~~~~졸라 욱겨......ㅋㅋㅋㅋ 
문양
히 >_ <@ 
jini^^v
무냥아~~~~ 추카추카~~~~~ emoticon_008 
문양
없어요 ;

나쁜 사람이었거든요 . 
초롱소녀
문양한테 남친이 있다고 들은것 같은데...
그럼 그 남친은 어찌 되는거고...
아웃님은 어찌 되는건가...??
긍금하네...거참!! 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 배꼽... ㅡ.ㅜ 언니야~ 잘 보관해둬... 없으니.. 허전타.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.. 이 부분.. "그 와중에 아웃은.. 문양 귀엽댄다..=,.=;; " 아웃오빠 어쩜좋댜~~~ ㅡ.ㅡ;; 
김태준
문양남친??
;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
Sso
얼레리 꼴레리 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
문양 남친은 어쩌고? 
동감
전주팀들 이니셜을 생각하니 느낌이 팍~ ㅋㅋㅋ 아무튼 축하합니다.~~ 
★쑤바™★
동감님..대단해요....답 올리기 전에 맞추다니.
정말..눈치백단.ㅋㅋ
애플글에 달린 리플보고 완전 경악했다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
토맥커플탄생~emoticon_104
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 
동감
답이 바로 뒤에 ㅡㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand