친구를 찾습니다

친구를 찾습니다

당근현주 15 2,873
^-^ 올만에 뵈어요~ 

Comments

초롱소녀
요즘 왠만한 친구들은 싸이월드에서 찾으면 금방 찾던데요...ㅋ 
난 하루하루 술독에 빠져 사는중..ㅋㅋ
나두 찾는중이야~ 영원한 술칭구..ㅎㅎㅎ 
푸푸치
하하하하~ 현주는 열심히 다이어트 하는구낭~
얼음공주언니 전 중앙공원 걷는뎅..ㅋㅋ 
박민선
ㅋㅋㅋ 청계천에서 찍었는가부다 ~  어디서 많이 본듯한 거리 
★쑤바™★
내 안에는 마녀가 있지...-_-; 
얼음공주
난 거리에 없당~~~~ ㅋㅋ 
거리
그냥 거리에서 찾으면 안될까? 
찰리신^.^~
배우자는 내삶의 친구emoticon_001 
KENWOOD
112에 신고해,,,가출친구찾는다고,,, 
당근현주
^-^;; 114에서 안알려준다던데.... 후미 
KENWOOD
114문의해봐,,, 
당근현주
ㅋㅋ 어디로 전화하구.. 찾아야 하나요~ ㅋㅋ

^-^ 날이 좋아서.. 저녁에 부평공원 도는 사람 마나요 ㅋㅋ
저는 어제도 술약속을 뿌리치고!!
열뛰미 헬스장에서 땀흘렸슴돠 ㅋㅋ 
얼음공주
현주!!!
나 어제 밤에 부평공원에서  운동했다.
현주 생각 나더만.... 늦은 시간인데도 사람 엄청 많더라고 앞으로 쭉 해야겠어. 
일레인
ㅋㅋㅋ그냥찼아오면 되는뎅.....
emoticon_002 
KENWOOD
길거리에서 찾지말구,,,전화해,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand