포토샵흰배경없이 일러에서 가져오고싶어요.

질문과답

포토샵흰배경없이 일러에서 가져오고싶어요.

1 장혜정 3 9,865
포토샵에서 누낀딴 매개체를 일러에서 바탕없이 들고오고싶은데. 저장방식이 기억이 안나네요.
저장방식중 하나였던걸루 기억나는데.....

쿽에서도 바탕투명으로 가져올 방법없나요??

궁금합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

Author

Lv.1 1 장금이  실버
134 (6.7%)

^^ 많은 정보 공유해요!

Comments

1 리틀토마토
나두 이상하게 셈플 보구 싶네~ ㅡㅡ:;

10 아수라백작
패스로 작업하셨다면 클리핑패스 지정하시고 eps로 저장하시면 됩니다.
샘플 이미지가 있었나봐요~ 
8 doumnjoy
파일 저장은 PSD로 하시고... 레이어 팔레트에서 백그라운드 없어야 합니다...(바탕없는 레이어 1번만..있어야 함.) 깨진 글자는 Quark같은데  패스지원하는 EPS말고는 없지만...변칙적으로 하는 방법은 하나 있습니다. 먹 100로 이미지를 비트맵 TIFF로  저장하시구..Quark에 불러 들여서 컬러 팔레트에서.. 그림박스를 선택하시구..색을 주시면 됩니다...설명이 좀 그런가..;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand