쿽에서 일러로 변환하는데 잘안되네요

질문과답

1 이미예 2 3,364
자꾸만 이런 문구만 뜨네요
무슨뜻인지? 왜 뜨는지 알고싶어요
고수님들의 답변 부탁드립니다. ^^* 

Author

Lv.1 1 이미예  실버
1,452 (72.6%)

행복한 365일 !!!

Comments

12 준도우미 A/S
emoticon_096쿼크파일작업시에 서체에 변형서체(볼드나, 이탤릭등..)을 주거나.. 서체중에 CID서체(아시아서체, 윤국민서체 등)를 사용한 쿼크파일을 eps로저장..포토등에서 불러오면 에러가 납니다.
한번 원본 쿼크파일을 열고 확인을 해보세요.

그리고, 일러스트 프로그램을 설치프로그램으로 설치되지 않고 복사해와서 그냥 사용시에도 그런에러가 나오기도 합니다.
한번 일러스트 설치프로그램으로 설치를 다시 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
서체중에 Bold를 준 것들이 없는지 확인해보세요. 볼드를 줬을 경우에 일러스트, 포토샵에서 불러올 수 없습니다. 혹은 아시아 서체계열에서도 그런 증상이 있습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand